Единоборства

Направления Джиу-джитсу, Тайский бокс. Набор в детскую группу — от 4 лет, в подростковую группу и взрослую — без ограничений.

NF7yapJpBGM

Джиу-джицу – это древнее боевое искусство японских самураев, сохранившееся до наших времен и не утратившее актуальности.  Техника Дзю-Дзюцу состоит из ударов, бросков, болевых воздействий на суставы, удушающих приемов и воздействий на болевые точки.

Сергей Шелест — инструктор Николаевского представительства Международного Центра «Бушинкай Интернэшнл». 1-й кю Бушинкан Джиу-Джитсу.

P1010015

Тайский бокс (Муай-Тай) — берет корни от древнего тайского боевого искусства Муай Боран. В поединке спортсмены Муай Тай могут наносить удары кулаками, ступнями, голенями, локтями и коленями. Поэтому его называют «боем Восьми Конечностей». Основа подготовки бойцов — базовые связки из двух-трех ударов, спарринг, работа на «лапах» и мешках. Муай Тай является неотъемлемой частью подготовки профессиональных бойцов и спец-подразделений.

Владимир Пономарев —  неоднократный чемпион Украины по тайскому боксу, призер международных турниров, чемпион Украины по кик – боксингу. КМС по кик-боксингу, МС по тайскому боксу. Тренер первой категории, судья первой категории. 

Женская самооборона — как часто Вы, прибежав домой в поздний час, переводили дыхание и говорили себе: «Слава Богу, наконец-то добралась»?  На курсе Женской самообороны рассматривается психологическая подготовка, юридические аспекты и самое главное — как предотвратить такие ситуации.

 

Style switcher RESET
Color scheme